BGS PASTIFICIOL'AZIENDA

BGS acronimo di
“Bontà Genuinità Semplicità”


L’azienda BGS é sita a Travagliato, in provincia di Brescia.
Il nostro obiettivo è produrre una gamma di prodotti alimentari di qualità superiore, ad alta digeribilità, senza conservanti aggiunti e senza l’utilizzo di materie prime o ingredienti contenenti glutine.

Nella nostra azienda, la tradizione e l’innovazione si fondono per creare prodotti di qualità, rispondendo alle nuove esigenze dettate dal mercato. BGS propone ricette della tradizione Italiana studiate per la ristorazione di alta gamma, ma con prezzi competitivi.

La prerogativa dei nostri prodotti, parte dalla selezione di materie prime eccellenti reperite sul territorio nazionale (dal pomodoro ciliegino IGP della Sicilia al migliore speck del Trentino Alto Adige, dal formaggio Asiago DOP del Veneto al pesto ligure…) lavorate con attrezzature tecnologicamente avanzate. I nostri prodotti vengono lavorati dal fresco e abbattuti a -20°C, il che consente di mantenere inalterate le proprietà organolettiche senza l’aggiunta di conservanti.

Buono, Sano e di Qualità


I nostri Plus


Prodotto SURGELATO

Made in Italy

Gluten free

Ricette selezionate

I nostri Vantaggi

MANTENIAMO INALTERATI:


Valori nutritivi

Proprietà organolettiche

Qualità originaria del prodotto

Le nostre Certificazioni


IFS FOOD
-

Lo Standard IFS (International Food Standard) ha lo scopo di favorire l’efficace selezione dei fornitori food, sulla base della loro capacità di fornire prodotti sicuri, conformi alle specifiche contrattuali e ai requisiti di legge.

BIO
-

La certificazione biologica dell’Unione Europea garantisce che il prodotto sia stato effettivamente coltivato, allevato e lavorato rispettando i requisiti europei in materia.

BRC FOOD
-

Global Standard for Food Safety è nato nel 1998 per garantire che i prodotti a marchio siano ottenuti secondo standard qualitativi ben definiti e nel rispetto di requisiti minimi.

SENZA GLUTINE
-

Prodotto notificato al Ministero della Salute.

GLUTEN FREE
-

AIC Associazione Italiana Celiachia