show sidebar & content

Archive for: Linea BIO

Gnocchi di Patate rigati BIO

19 Set 2017 / in

Gnocchi di Patate rigati BIO Fiocco di Patate* 73%, Farina di Riso* , Amido di Mais*, Amido di Riso*, Albume d’uovo disidratato*, Sale. * BIOLOGICO Può contenere tracce di: pesce, frutta a guscio, sedano, molluschi, crostacei, soia, latte, solfiti. NOTE: Prodotto senza conservanti aggiunti. MODALITà DI PREPARAZIONE Cuocere ancora congelati in acqua bollente per 3 […]

Gnocchi di Patate rigate BIO al grano saraceno

19 Set 2017 / in

Gnocchi Bio al grando saraceno INGREDIENTI Fiocco di Patate* 49%, Grano Saraceno* 19%, Farina di Riso*, Amido di Mais*, Amido di Riso*, Albume d’uovo disidratato*, Sale. * BIOLOGICO Può contenere tracce di: pesce, frutta a guscio, sedano, molluschi, crostacei, soia, latte, solfiti. NOTE: Pro dotto senza conservanti aggiunti. MODALITà DI PREPARAZIONE Cuocere ancora congelati in […]

Gnocchi Monoporzione BIO al pomodoro e basilico

19 Set 2017 / in

GNOCCHI DI PATATE RIGATI PRECOTTI CONGELATI CONDITI CON POMODORO E BASILICO Adatto alle persone intolleranti al glutine INGREDIENTI: Acqua (per reidratare), Fiocco di patate* 43,8%, Sugo di pomodoro ciliegino* 40% (pomodoro ciliegino* 97%, basilico* 0,5%, olio extra vergine d’oliva*, sale, carota*, cipolla* e sedano*), Farina di riso*, Amido di mais*, Amido di riso*, Sale, Albume […]

Gnocchi Monoporzione BIO con Grano Saraceno al pomodoro e basilico

19 Set 2017 / in

GNOCCHI DI PATATE RIGATI PRECOTTI CONGELATI AL GRANO SARACENO CONDITI CON POMODORO E BASILICO Adatto alle persone intolleranti al glutine INGREDIENTI: Acqua (per reidratare), Fiocco di patate* 29,4%, Farina di grano saraceno* 11,4%, Sugo di pomodoro ciliegino* 40% (pomodoro ciliegino* 97%, basilico* 0,5%, olio extra vergine d’oliva*, sale, carota*, cipolla* e sedano*), Farina di riso*, […]